Орден Водяной Вороны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Водяной Вороны » Скрины » Сегодня, в конце осени....(у меня уже зима)

Сегодня, в конце осени....(у меня уже зима)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вобщем, в шауте оказался человек, получивший доступ к базе данных игроков, я сам лично зашел на пару аккаунтов, для проверки...

http://uploads.ru/t/B/G/3/BG3Wy.jpg

Отредактировано Садовод (2011-12-01 01:42:17)

0

2

Мдя)
Мини зерг)

0

3

Код:
PRIVETinggamba кричит: 'Дорогие жители raggame, продаю чаров, любые профы, зени, кш, карты'
PRIVETinggamba кричит: 'слив любого мыла,  и прочее на заказ. также разбаны'
PRIVETinggamba кричит: 'передаю привет сереже и всем сотрудникам ингамбы!'
PRIVETinggamba кричит: 'первым 5 покупателям 1к кш на счет! пишем в асю'
PRIVETinggamba кричит: 'в наличии 920кк зеней и любые виды карт, мвп не торгую'
PRIVETinggamba кричит: 'карты оптом от 3-5х штук дешевле пишем в асю не стесняемся'
PRIVETinggamba кричит: 'сатан дроп, нидхогур дроп, валя дроп тудаже. любая вещь 15рублей'
PRIVETinggamba кричит: 'кш 1 к 5, от 1к> идет скидка по 1 к 3'
PRIVETinggamba кричит: 'передаю привет всем раздетым офофвским няшкам, vortex,rayden тудаже'
PRIVETinggamba кричит: 'Приятно познакомиться, я валера гладиатор, истребляю офофских чмыре
й '
PRIVETinggamba кричит: 'если ктото думает что я шучу don9182346 coolis@mail.ru'
PRIVETinggamba кричит: 'popa123qe dante__@tut.by 13n46i25k	ragnarel@rambler.ru'
PRIVETinggamba кричит: '4a54cf22 killing_spree@ukr.net dimasik666@gmail.com dmitri0606'
PRIVETinggamba кричит: 'karanunax1988  maksum1988@yandex.ru  AleksF11 AleksF22082009@ya.ru'
PRIVETinggamba кричит: '6c47a6e2     alaf6164@mail.ru Q1igS86 sazzke@mail.ru'
PRIVETinggamba кричит: 'ragnarok10 notworld@inbox.ru prosto39 len4ik.pten4ik@gmail.com'
PRIVETinggamba кричит: 'stat911lite87qaz',,'skyns87@gmail.com bkrc0x vlad0922@yandex.ru'
PRIVETinggamba кричит: 'ac6607e8 headhunter.89@mail.ru vxb8382y phenomenon93@inbox.ru'
ЭлеутероКокка кричит: 'ВСКРЫЛ БАЗУ!!! ВАШПЕ МУЖИК xDDDDDDDD'

вот вырезка из чата) дальше начался апокалипсис... все любители наживы прибежали туда где были персы( а раздевали у нижней пронты, ну на скрине вы видели) и было весело.

Отредактировано Садовод (2011-12-01 14:39:55)

0

4

Себе то кусок от пирога отрезал?)

0

5

Блин, а я работал(((

0

6

неа, я попал в проню только потому что меня вдруг убили мухоловки на стапо )) и решил снять вам репортажик небольшой.

0

Вы здесь » Орден Водяной Вороны » Скрины » Сегодня, в конце осени....(у меня уже зима)