Орден Водяной Вороны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Водяной Вороны » Флудильня » В какой ги вы раньше были? На каком сервере?

В какой ги вы раньше были? На каком сервере?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну вот собсна я начинал на Chaos, с самого рождения сервака. Был сином. Тогда нифига не понимал как что качается и т п(нуб) Потом помог друг, который играл раньше (Пираточки). Чуть погодя появилась первая ги на серваке - Vizjerei. Наверное я тогда не доконца понимал зачем впринципе нужна ги и через пару месяцев тупо ушел от них. после этого играл ОЧЕНЬ ДОЛГО без ги, а потом стало скучно=) Познакомился с еще 1 сином по имени Balthazar при мне он создал ги NERV  и пригласил меня в качестве зама.
Чуть позже создал свою 1ую ги †Hell_fire†.Принял в неё людей, которые в последующем стали моими самыми дорогими друзьями в РО.  Успел качнуть тока до 7го уровня, затем в силу вступил ПЛАТНИК (проклятое время). Инет у меня тогда был (тока не смейтесь) лимитный, 100р хватало на 3 дня игры в РО)))
Ушёл на МОТР. О5 син. В свои тёплые объятия меня приняла ФАН гильда Млечный путь. Качнул сина до 96 и много мультов 80+. Платник отменили...
Я ,сломя голову, рванул обатно на свой акк на оффе. Я не знаю какого фига, но мой акк был удален. На этот раз качал виза и бЭба-монка. Приняли в ги Crazy_Rabbits. Очень понравилась ги, жаль что распалась((((.
После неё моих монка и виза приняли в ГВ ги Acid_monsters. Я до сих пор помню как отжигал бэби монком на гв, класные были азурки))) Я не помню что произошло потом с этой ги, но получилось так что я снова остался 1.
Следующей ги в которой я оч сильно завис была Корпорация DudaLand. Много всего мы куралесили с ними... ух... офигенное время было.
И вот настал час реневала. Перешли всей ги на Phoenix. Название изменилось на Корпорация D. Хоть эта  и крутая ги, но я решил уйти от них (эта была 1ая гильда из которой я ушел САМ (вжики не в счет, ибо тогда я хз что такое ги). Основной причиной послужила идея создание ги, которую я взял из своего сна.

*Так ну вроде бы всё....*
P.S. Если что-нибудь еще вспомню отредактирую.

Очень хочу узнать где же тусили мои согильдяи)))) Описываем всё тут.

0

2

Ну моя конечно история не так интересна
Я начал играть в ро года 3 назад чтоль, тогда еще ро было 3 сервера хаос локи и еще какой то, я не помню уже) так вот, друг меня затащил, мы начали играть на локи, я конечно смотрел профы, и мне больше всего понравился мечник, вот не знаю почему) друг начал играть за мага, ну и началось наше нубство..Как то росли, учились потихоньку, но это самые неприятное время было, ибо тогда по сравнению с качем сейчашним это было сложно, даже 70лвл было сложновато апнуть.. ну как то я достиг 50 джоба, и тут предстоял выбор, на кого же идти, не знал, профессия найта была интересна, но круз тоже не уступал моим интересам)
Случайно нарвались на аниме про Рагнарок оО.. посмотрел, черт возьми из за этого аниме я стал крузом, те кто смотрели знают..
Что мне понравилось так это сакра^^ время шло, качаться просто так было скучно, и нужно было вступать в какие то Гильдии..вопрос был сложен так как ну ничего не знал, обсалютно, меня приняли в Ги NoName которая и стала мне домом, в которой я стал учится немного, благо доброе люди попались, объясняли все, что, как, куда идти и что делать, ну самое основные задачи..
Кто помнит, раньше еще существовало понятие НубГВ для игроков меньше 60 лвл-а) То есть ГВ перво-профников, да это было весело)
Я достиг как то 86 лвл-а и ушел из Ро потому что были причины в реале удти...так и настал мой длительный перерыв)
потом когда друг узнал про ренвал, он сцук опять меня сюда затащил)
И своим принципам я не изменил)
Ну вот как то так)

0

3

Первые пара серверов - пиратки. На первом поиграл за сворда и даже не дашел до 2 профы.
А вот 2 сервер это сервер моего становления в РО =) и по иронии судьбы назывался он PhoenixRO
к сожалению он сейчас закрыт... и гильдия у истоков которой я стоял, гильдия с которой считались на сервере все =Ь тоже распалась
были попытки возродить гильду на других серверах, да вот только все с головой ушли в реал и из старого состава нас осталось только трое, и эти 3 человека сейчас гуляют гдето на оффе =) со многими из старых согильдяев до сих пор переписываюсь =)
Всю жизнь и всегда играл ЛК импорубом... на оффе играю впервые как и на реневале... и 3 профы нормально увидел только тут... да и то пока не увидел нормально

0

Вы здесь » Орден Водяной Вороны » Флудильня » В какой ги вы раньше были? На каком сервере?