Ну вот собсна я начинал на Chaos, с самого рождения сервака. Был сином. Тогда нифига не понимал как что качается и т п(нуб) Потом помог друг, который играл раньше (Пираточки). Чуть погодя появилась первая ги на серваке - Vizjerei. Наверное я тогда не доконца понимал зачем впринципе нужна ги и через пару месяцев тупо ушел от них. после этого играл ОЧЕНЬ ДОЛГО без ги, а потом стало скучно=) Познакомился с еще 1 сином по имени Balthazar при мне он создал ги NERV и пригласил меня в качестве зама.
Чуть позже создал свою 1ую ги †Hell_fire†.Принял в неё людей, которые в последующем стали моими самыми дорогими друзьями в РО. Успел качнуть тока до 7го уровня, затем в силу вступил ПЛАТНИК (проклятое время). Инет у меня тогда был (тока не смейтесь) лимитный, 100р хватало на 3 дня игры в РО)))
Ушёл на МОТР. О5 син. В свои тёплые объятия меня приняла ФАН гильда Млечный путь. Качнул сина до 96 и много мультов 80+. Платник отменили...
Я ,сломя голову, рванул обатно на свой акк на оффе. Я не знаю какого фига, но мой акк был удален. На этот раз качал виза и бЭба-монка. Приняли в ги Crazy_Rabbits. Очень понравилась ги, жаль что распалась((((.
После неё моих монка и виза приняли в ГВ ги Acid_monsters. Я до сих пор помню как отжигал бэби монком на гв, класные были азурки))) Я не помню что произошло потом с этой ги, но получилось так что я снова остался 1.
Следующей ги в которой я оч сильно завис была Корпорация DudaLand. Много всего мы куралесили с ними... ух... офигенное время было.
И вот настал час реневала. Перешли всей ги на Phoenix. Название изменилось на Корпорация D. Хоть эта и крутая ги, но я решил уйти от них (эта была 1ая гильда из которой я ушел САМ (вжики не в счет, ибо тогда я хз что такое ги). Основной причиной послужила идея создание ги, которую я взял из своего сна.
*Так ну вроде бы всё....*
P.S. Если что-нибудь еще вспомню отредактирую.
Очень хочу узнать где же тусили мои согильдяи)))) Описываем всё тут.