Орден Водяной Вороны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Водяной Вороны » Эвенты! » Бесконечная башня.

Бесконечная башня.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так Бесконечная башня...(дальше "ББ")
В ББ 110 этажей, чем выше мы поднимаемся, тем круче и сильнее мобы. На каждом 5ом этаже есть боссы. За каждые пройденые 25 этажей каждому человеку дадут Песок (будет в инвентаре). Он позволяет зайти в ББ, если вы вайпнулись (Вайп - это когда патя умерла вся), но при заходе в ББ он исчезнет. И если вы вдруг вайпнулись не пройдя еще 25 этажей, то вы больше не зайдёте в ББ. Пройти эти 110 этажей НАДО за 4 часа иначе нас выкинет (типо не успели).
Впринципе вроде всё... если я что-то забыл или есть какие-нить вопросы - прошу дополняйте и задавайте.

*************************************************************************************

29ГО ЯНВАРЯ ИДЕМ В ББ!!! К 29МУ МНЕ НУЖНЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ 110+ (ИЛИ ЛУЧШЕ 115+). ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КАЧАТЬСЯ!!!!

0

2

Хм... честно - не знаю как изменилась ЭТ (ББ) в реневале, но раньше:
1 - там были мвп на каждом 5м етаже;
2 - да, был шанс выбить предмет, позволяющий зайти в башню сразу на 26, 51, 76 етаж;
3 - давалось 4 часа и пока они не пройдут даже после смерти можно было снова прибежать ножками туда - зайти в ЭТ и продолжать, тоесть инст при смерти не заканчивался - просто тратилось время на респ/реген и дорогу обратно.
Осваивал ЭТ на люмиРО но в по сути она одинаковая на всех сервах.
http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=464 - не реневальская ЭТ

0

3

И к стати на ету башню вроде как кд неделя так что было б не плохо раз в неделю туда выбираться - фан, мвп, тренировка командной игры. Как видите "+" хватает =) осталось только привить желание онлайну ^_^

0

4

Подскажите, какую патьку будет собирать, я прост напросто генетик. Сейчас 103 лвл, как раньше ходил в башню брагой или хв, то крео ни разу не брали на фарм башни...какой народ в фул пати будем тут брать или желательно...

0

5

06.10.13 сгоняем в ББ... посмотрим достопремичательности, поговорим с МвП, выпьем чашечку кофЭ. Ну вобщем развлечемся.

Сбор: Левая Кафра Пронты
Время: 18:00-18:30

0

6

эх ну и время же ты выбираешь)
в которое  я как правило не могу,  но постараюсь быть

0

7

токо кроси и другие ворообразние незаходите  варп в клоаке или хайде он ищезнет (я уже раз зашел))

0

Вы здесь » Орден Водяной Вороны » Эвенты! » Бесконечная башня.