Орден Водяной Вороны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Водяной Вороны » Эвенты! » 50%

50%

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну вот и самая больная тема для всех. 50% ставлю всем согильдяям только 65+.
В данный момент качаю ги с 50% только я (самый смелый). Прошлый кач ги отменил, ибо очень мало народу было, да и не 65+ они были.
Так же в ги стоит такса 1%.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+++++++++-------------------------------------------+++++++++~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+++++++++-------------------------------------------+++++++++~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

27/08/13
Народ, нужна помощ в каче гильды!! Кто готов плюсуем тут.
Нам нужен 11 лвл гильды чтобы у нас на 10 был прокачен скилл "Расширение гильдии", ибо народ ломится-просится, а мест нету=((
Готовым качать ги ставлю завтра 28.08.13 в 21:00 50% и до 29.08.13 до 18:00.

0

2

+++++++++++++++++++++++++

0

3

++++++++++ )))) дай Бог самому найти кач, что бы Ги качать)))) это Freekus если что )))

Отредактировано anbyto (2013-08-27 22:52:36)

0

4

+ штолле, рулле ставь хоть навсегда и хоть когда

0

5

плее а сказать вчера ,что мол сегодня кач ги и все такое
и еще я место для качателя просил)
просто 140лвл как то сподручнее качать, так что если не трудно оставь для него место, ибо пати собираются, чаще, раньше чем кто то из нас может принять его и поставить процы.

0

6

Ну вот, сейчас как раз можно, и место в ги появилось.
P.S. Я своего добился))) ты зашел на форум Коль(Билли)=)) Бугагага, мой хитрожопошный план сработал)

0

7

Кто-то говорит что отвага - это способность победить МвП в одиночку, сразить нескольких противников, когда ты всего лишь 1, спасти принцессу из лап какого-нибудь маньяка-бармалея. И это конечно верно, но я называю отвагой - способность принять нелегкое решение, пожертвовать чем-то ради блага дорогих тебе людей и дорогой гильдии, взвалить на себя невероятную ношу, которую далеко не каждый сможет понести и в конечном счете вынести эту ношу до конца и ПОБЕДИТЬ!!!!
РЕБЯТА С 50%! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ОТ ВСЕЙ ГИ!!! ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ИНИЦИАТИВУ И ЖЕЛАНИЕ РАЗВИВАТЬ ГИЛЬДУ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! =)

0

8

Мы же любим нашу ГИ ;)

0

Вы здесь » Орден Водяной Вороны » Эвенты! » 50%